中央政府网|湖南省政府网|衡阳市政府网

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 衡南动态

蒋崇华调研衡南工业集中区

  5月10日,县委副书记蒋崇华率相关部门前往衡南工业集中区,实地调研园区企业用地、生产情况。蒋崇华强调,衡南工业集中区要做有理想、有理念、有思想、有思路的园区人,要有革命理想主义,敢想敢干,为园区发展作出应有的贡献。

  蒋崇华一行先后来到特变电工集团南方智能电网科技产业园、天津大桥焊材衡南公司,详细了解企业建设及生产经营情况。

  座谈会上,蒋崇华要求,下阶段园区发展要结合县城总规修编、临空经济发展区规划编制、区划调整审批到位的三个街道进行发展,从大空间布局中去谋划园区、发展园区;要学习做好属地、行政职能部门及平台公司的体制,学习一些先进、可优化的体制,同时要妥善处理化解园区发展路上存在的矛盾纠纷;要提升实操能力,要找到短板之处,补齐短板;要依托平台公司引进人才,培养人才走出去学习,坚持“产业高地”要靠“人才洼地”来支撑的发展模式。

  副县长孔维政、衡南工业集中区主任刘峰陪同调研。