中央政府网|湖南省政府网|衡阳市政府网

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 衡南动态

胡果雄任衡南县人武部党委第一书记

  5月9日,衡南县人武部党委第一书记任职大会召开。衡阳市警备区政委黄大坤宣布了市警备区党委关于新调整衡南县人武部党委第一书记的任职批复,市警备区党委同意增补胡果雄同志为衡南县人武部党委第一书记。县委副书记、县长李军,县委副书记蒋崇华,县人大常委会主任邱清燕,县政协主席梁国雄出席。

  黄大坤代表警备区党委对胡果雄同志的任职表示热烈祝贺,他强调,要牢固确立习近平强军思想在国防动员建设中的根本指导地位,始终用习近平强军思想检验和衡量各项工作,把贯彻军委主席负责制全面落实到国防动员建设各个方面、各个环节;要全面抓好党管武装责任和各项制度落实;要不断提升国防动员和后备力量建设质量,牢固树立大国防观、总体国家安全观,为衡南的繁荣稳定贡献力量;要深入推进新形势下双拥工作蓬勃发展,全力支持国防和军队改革,为驻地经济社会发展立新功、作贡献。

  胡果雄表示,担任衡南县人武部党委第一书记,深感使命关荣,责任重大。他强调,要牢记使命管武装,不断增强党管武装的政治意识、责任意识和使命意识,把落实党管武装作为政治责任来履行、政治要求来实践、政治任务来完成;要强化担当兴武装,坚持把武装工作摆在县委、县政府工作重要位置,切实做到重视到位、领导到位、保障到位、奖惩到位;要融合发展用武装,自觉做到抓经济不忘武装工作、谋发展不忘国防建设,自觉推进全省“双拥模范县”创建,真正实现武装工作与经济建设同步融合发展。

  县委常委、县人武部政委周久虎主持大会并代表县人武部党委作表态发言。

  市警备区领导许望成,县领导朱诗军、刘国荣、倪美平、曹朝晖、李桂花等出席大会。