中央政府网|湖南省政府网|衡阳市政府网

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 衡南动态

胡果雄在河北廊坊润泽科技有限公司考察时表示:期待项目落户衡南 将竭诚当好服务员 后勤保障员

 

  4月28日,县委书记胡果雄一行深入到河北廊坊润泽科技有限公司考察建设营运的“润泽国际信息港”项目。胡果雄表示:润泽科技有限公司的科技成果值得尊敬和学习,令人震撼,也感到高兴,衡南将以最好的服务、最优的政策、最优的环境欢迎该项目落户衡南,我们将竭诚当好企业发展的服务员和后勤保障员。

  “润泽国际信息港”是一个以大规模云数据中心为核心业务的综合性产业园区,润泽科技专注于打造国际一流的数据存储、数据灾备中心,深入落实国家大数据政策,深耕大数据应用探索,以成为全球数字经济引领者为目标,以打造数字资源聚核平台为使命,以数字经济发展的成果惠及社会为愿景,打造专业云数据中心,集聚亚太智慧云港,建设全球信息枢纽。在该公司董事长周超男陪同下,胡果雄一行参观考察了公司数据中心的基础设施建设情况,听取了周超男对“润泽数字经济生态平台”和“工惠驿家”项目情况的介绍。同时,公司技术人员分别就 “容器应用云”“教育评估系统”等产品情况进行讲解。

  胡果雄表示,润泽科技有限公司的科技成果值得尊敬,更值得学习。通过考察为衡南有这么杰出的企业家而感到高兴,更为润泽科技在信息领域取得的成果感到震撼。

  “衡南提出的‘四区一花园’发展定位,其临空经济发展区具有得天独厚的优势,是衡南经济发展的特色。”胡果雄如数家珍般列举了衡南的交通优势、人脉资源优势等。他说,园区经济发展要理清思路、做好规划、突出特色,电子信息、精密制造将是园区发展的主题,润泽科技是一个优秀的企业,周超男董事长又是衡南人,家乡欢迎优秀的企业落户衡南园区发展。

  胡果雄表示,当前,衡南大抓项目、抓大项目的发展氛围浓厚,将在省委、市委的大力支持下,在四大家班子齐心协力、精诚团结下,在全县人民的共同努力下,有信心、有决心抓好项目建设。衡南将以最好的服务、最优的政策、最优的环境,支持项目顺利快速建设,竭诚当好企业服务员和后勤保障员。

  县领导邱清燕、梁国雄、朱诗军、李桂花、周向阳等参加。