中央政府网|湖南省政府网|衡阳市政府网

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 衡南动态

我县召开十七届人大常委会第二十三次会议

  4月2日,县人大常委会主任邱清燕主持召开县十七届人大常委会第二十三次会议。

  会议审议通过了有关人事任免事项;会议听取和审议县人民政府关于延迟报告《关于重点解决宝盖等5个乡镇用电安全、用电质量问题,实现与国电网用电同质同价的议案》办理情况的议案;听取和审议2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划草案报告;听取和审议2018年财政预算执行及2019年预算草案报告;听取和审议县十七届人大四次会议日程(草案);审议关于设立衡南县第十七届人民代表大会有关专门委员会的决定(草案);听取和审议县人大常委会工作报告(草案),听取和审议县人大常委会2019年工作要点(草案);听取和审议县十七届人大四次会议其他资料。

  会议要求,各级人大要全力以赴做好县十七届人大四次会议的准备工作,细化会议的每一个环节,确保大会顺利召开。

  县人大常委会副主任邓中文、周向阳分别主持相关会议。县人大常委会副主任刘志伟、贺育生、王励、县人大常委会党组副书记谢小明出席会议。县法院院长廖宏伟、县检察院检察长盛云平等列席会议。