中央政府网|湖南省政府网|衡阳市政府网

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 公示公告

衡南县城乡污水处理一体化PPP项目政府采购招标代理机构选定比选公告

衡南县城乡污水处理一体化PPP项目政府采购

招标代理机构选定比选公告

  1.招标人名称和地址

  1.1招标人单位名称:衡南县住房和城乡建设局

  1.2 招标人单位地址:衡南县云集镇

  2.比选条件

  本招标项目为衡南县城乡污水处理一体化PPP项目政府采购招标代理机构选定比选,项目已启动前期工作。项目建设单位为衡南县住房和城乡建设局,建设资金为自筹。项目已具备选定招标代理机构的条件,现对此项目的招标代理机构进行公开选定。

  3.项目概况与招标代理范围

  3.1项目地点:衡南县各乡镇。

  3.2服务内容:衡南县城乡污水处理一体化PPP项目政府采购。

  3.3投资规模及资金来源:项目投资额约为5.4亿元,资金来源为自筹。

  3.4招标代理范围:衡南县城乡污水处理一体化PPP项目政府采购的招标代理,具体代理任务在招标代理合同中明确。

  4.投标人资格要求

  4.1投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,营业执照含有招标代理经营范围。本项目不接受联合体投标。

  4.2必须在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)备案登记。

  4.3遵守国家法律法规,具有良好的信誉和诚实的职业道德。

  4.4参与本次比选投标活动的各方应对比选文件和比选申请文件中的商业和技术秘密保密,违者应对由此造成的后果承担法律责任。

  4.5参加政府采购活动三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

  5.投标报名和比选文件的获取

  凡有意参加招标代理比选的符合条件的招标代理机构,请于2019年5月13日~2019年5月14日(上午9:00到11:00,下午15:00到17:00)(北京时间)由法定代表人持下列文件至衡南县云集镇云集大道衡南县住房和城乡建设局城市建设与公用事业股。

  5.1法人身份证明及本人身份证原件复印件;

  5.2企业营业执照副本原件、税务登记证原件、组织机构代码证原件复印件(实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有以上三证);

  5.3投标人必须在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)备案登记(网络查询结果加盖单位公章);

  5.4参加政府采购活动三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

  投标所提供资料必须真实,如有造假,将列入我单位黑名单,一年内不得参与本单位招标活动。

  注:在报名时经办人需按上述要求提供所需材料原件进行核验,并将整套复印件留存招标采购单位备查,复印件均指彩色扫描件或复印件,所有复印件须全部加盖投标单位红色印鉴,不接受影印件印鉴,且复印件字迹、公章印鉴清晰。

  6.投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间为2019年5月17日9时00分(北京时间),地点为衡南县云集镇云集大道衡南县住房和城乡建设局三楼会议室,本次招标将于上述投标截止的同一时间、同一地点公开开标。

  6.2 投标人须由法人或拟任本项目的授权委托人持法人身份证明或法定代表人授权委托书及本人身份证参加比选。

  6.3逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,招标人不予受理。

  6.4未按要求密封和加写标记的比选申请文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次比选公告在衡南县党政门户网上发布。

  8.监督机构

  本次招标项目招投标监督机构为衡南县政府采购办公室,该项目同时接受衡南县县纪委派驻衡南县住房和城乡建设局纪检全程监督。

  9.联系方式

  招标人:衡南县住房和城乡建设局

  地址:衡南县云集镇云集大道

  联系人:刘先生

  电 话:18273497308

  监督管理部门:衡南县政府采购管理办公室

  联 系 人:阳主任

  电    话:0734-8550780